AoKaga Kink Fest
Для закрытия тура осталось выполнить 4 заявки.

Выполнено 3/16 :

Т1-04. Аомине/Кагами. По какой-то причине они не могут увидеться. Писать друг другу пошлые СМСки, попытка заняться сексом по телефону.
Т1-14. Аомине/Кагами. Наивный и невинный Кагами привык к американской раскованной манере поведения и сам не понимает, что своим поведением постоянно провоцирует Аомине. Однажды тот не выдерживает... Непонимание со стороны Кагами. Желателен ХЭ. New!
Т1-16. Аомине/Кагами. Аомине ревнует Кагами к Химуро, бесится, когда видит, как бережно он относится к своему кольцу, хватается за него во время секса. В приступе ревности душить Кагами цепочкой. Продолжение.

Не выполнено 13/16 :


T1-01. Аомине/Кагами. AU: Аомине - спортивный врач, Кагами его пациент. Массаж, желательно (но не обязательно) с переходом в эротику.
Т1-02. Аомине/Кагами. Кинк на соски. У Кагами они особо чувствительные, в результате чего постоянно твердеют, и ему приходится заклеивать их пластырем. Аомине каким-то образом это замечает. Долго и аккуратно отклеивать пластырь, сосать, вылизывать, ласкать пальцами и т.д. Без! насилия и изнасилования, можно фёрсттайм.
Т1-03. Аомине/Кагами. AU: Кагами в Тоо.
Т1-05. Аомине/Кагами. AU: Аомине - Бог (какой именно Бог на усмотрение автора) , Кагами - прекрасный оборотень - феникс. Держать Кагами в большой золотой клетке. Наказание за попытки побега. Без! насилия и изнасилования. Без! Зоофилии.
Т1-06. Аомине/Кагами. AU: Красная шапочка и Серый волк. Кинк на кружевное белье и чулки на подвязках. Кинк кноттинг (узел) (желательно, но не обязательно). Секс на лесной поляне. После забрать Кагами в "нору". Хэппи энд.
Т1-07. Аомине/Кагами. На арт (по ссылке). Из-за проигранного Аомине пари, Кагами переходит в Тоо и вступает в баскетбольную команду. Немного А+ со стороны Кагами. Аомине хочет Кагами, постоянно находится рядом. !Аомине собственник.
Т1-08. Аомине/Кагами. На арт (по ссылке). Кроссовер с Бличом. H!
Т1-09. Аомине/Кагами, Аомине/Кисэ. Кагами как-то неожиданно застаёт Кисэ и Аоминэ за страстным сексом. Очень страстным и очень неожиданно. После этого Кагами постоянно думает об Аомине, вспоминает, прокручивает мысленно увиденное, фантазирует о всяком. Неловкие попытки соблазнения. Аомине сам просекает, чего Кагами от него хочет, но до последнего изображает невинность. Первым не выдерживает и набрасывается на Кагамина. Если Аомине будет снизу - залюблю автора до смерти.
Т1-10. Аомине/Кагами. ER. Аомине и Кагами очень любят друг друга, всё время проводят вместе. Романтическая фигня в их духе, секс, баскетбол, всё круто. Потом по какой-либо причине Кагами уходит (можно вообще что угодно, от переезда в Америку до тьфу-тьфу-тьфу смерти). Аомине остаётся один и страдает. То есть, вы понимаете, очень страдает. ХЭ или нет - решать автору. Автор, только пусть оно слезу вышибает, а?
Т1-11. Кагами/Аомине. АУ. Аомине - старший брат Куроко, студент колледжа или даже рабочий. Кагами - лучший друг и одноклассник Куроко, почти одного с ним роста. Кагами часто бывает дома у Куроко, где Аомине подкалывает и дразнит его. В частности, шутливо домогается. Кагами предлагает сыграть в баскетбол на желание и выигрывает. Желание, естественно, секс, Кагами сверху. Аомине до последнего думает, что это затянувшаяся шутка, а потом просто наслаждается процессом.
Т1-12. Аомине/Кагами. Кинк на укусы и засосы. Аомине подсовывает Кагами афродизиак. Несдержанный и возбужденный Кагами верхом на Аомине. Объяснение чувств в конце. хеппи енд (если возможно) Без! изнасилования, Кагами фёрсттайм.
Т1-13. Аомине/Кагами. Спор из-за какой-нибудь ерунды (чем ерундовей, тем лучше), решать кто прав в игре один на один. Н!
Т1-15. Аомине/Кагами (раскладка не важна). Аомине подкатывает к Кагами, но получает в ответ отрицательную реакцию, до драки. Но так просто оставить этого Аомине не может и долго соблазняет Кагами всеми доступными способами. В конце концов, когда Аомине уже решает на всё забить, Кагами неожиданно соглашается.
запись создана: 05.03.2013 в 12:33

@темы: 1 тур